Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

Борьба с «автохамами» паркующимися на газонах Ленинского городского округа продолжается Добавлено: 11.11.2019 12:02

Парковки автомобилей на газонах и детских площадках одна их больших проблем на территории Ленинского городского округа, которая в основном существует в плотной жилой застройке деревень Дрожжино, Боброво, ЖК «Бутово Парк».

«В октябре текущего года инспекторами территориального отдела №25 Госадмтехнадзора Московской области пресечена парковка на газоне с нарушениями 138 автотранспортных средств на территории Ленинского городского округа» - сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По представлениям территориального отдела №25 Госадмтехнадзора Московской области  в июле-августе текущего года на улицах Крымская и Лесная деревни Боброво установлено 160 столбиков, 13 полусфер, 1000 метров металлических ограждений. В деревне Дрожжино проведены работы по устройству 350 парковочных мест, установке 50 столбиков и 370 метров ограждений.

В настоящее время в деревне Дрожжино завершается строительство 580 парковочных мест, запланировано на 2020 год строительство еще 1200 парковочных мест.

 

СПРАВКА:

С начала 2019 года инспекторы территориального отдела №25 Госадмтехнадзора Московской области возбудили 1380 административных дел по факту парковки автотранспортного средства на участке с зелеными насаждениями в Ленинском городском округе.

Категория: Госадмтехнадзор информирует | Просмотров: 36