Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

Да будет свет! Добавлено: 14.11.2019 13:34

«С начала осени Госадмтехнадзор Московской области начинает второй этап ежегодной плановой специальной операции «Свет», в рамках которой инспекторы наблюдают за состоянием и содержанием объектов наружного освещения на территориях муниципальных образований региона», - рассказал руководитель Госадмтехандзора Московской области Олег Баженов.

Территориальный отдел №25 Госадмтехнадзора Московской области помогает своевременно восстановить неисправное освещение  на территории Ленинского муниципального района по обращениям жителей.

Так, с жалобой на отсутствие освещения на внутридворовой территории обратилась жительница многоквартирного жилого дома №1 по улице Сухановская деревни Лопатино. Гражданка припарковала автомобиль возле дома, возвратившись с маленьким ребенком в полумраке женщина искала свой автомобиль. Автомобильная парковка не освещена, фонари наружного освещения в количестве 5 штук неисправны.

После обращения гражданки в территориальный отдел №25 Госадмтехнадзора Московской области, было оперативно восстановлено освещение на внутридворовой территории.

По данному факту в отношении балансодержателя линий наружного освещения территориальным отделом №25 Госадмтехнадзора Московской области возбуждено административное делопроизводство.

«Ежедневно в Госадмтехнадзор приходят благодарственные письма от граждан,  которым надзорный орган помог в решении проблем, связанных с нарушением чистоты, порядка и благоустройства, в том числе жители Подмосковья благодарят инспекторский состав за восстановление освещения в муниципальных образованиях», - добавил Олег Баженов.

Категория: Госадмтехнадзор информирует | Просмотров: 31