Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

Депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа первого созыва, провели свое первое заседание Добавлено: 16.01.2020 14:56

15 января прошло первое заседание избранного Совета депутатов Ленинского городского округа. Председателем представительного органа на нем был избран единоросс Станислав Радченко, который ранее занимал аналогичный пост в Совете депутатов Ленинского района.

Кандидатуру Станислава Радченко на пост председателя  Совета депутатов поддержали более двух третей от присутствующих депутатов. В своей речи он заявил, что палитра Совета изменилась и это выбор жителей: «Не нужно политизировать работу муниципальных депутатов, мы стоим на страже прежде всего интересов наших избирателей и нам предстоит плодотворная пятилетка».

Станислав Радченко родился и вырос в Видном, окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, а также Российскую правовую академию Министерства юстиции РФ и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Начинал свою деятельность в качестве государственного служащего в Министерстве юстиции РФ, далее продолжил как руководитель адвокатского бюро. С 2013 года являлся депутатом районного Совета депутатов. Ведёт активную общественную деятельность. Женат, воспитывает четверых детей.

Также Совет депутатов Ленинского городского округа принял решения о ликвидации Советов депутатов городских поселений Видное и Горки Ленинские, сельских поселений Совхоз имени Ленина, Развилковское, Молоковское, Володарское и Булатниковское.
 
Депутаты сходятся во мнении, что новый Совет сможет продолжить курс развития, который задала администрация муниципалитета в последние 1,5 года. Этому способствует большинство мандатов, которые остались за фракцией «Единой России», а также настрой на конструктивную работу представителей других политических партий.
 
"В Совете сейчас представлены интересы всех жителей округа независимо от политических предпочтений или взглядов на дальнейшее развитие,- считает глава муниципалитета Валерий Венцаль. - Конечно, в связи с этим будут споры, депутаты будут отстаивать интересы   своих избирателей, но это прекрасно - мы получили настоящий "боевой" , работоспособный представительный орган».

Категория: Новости Развилка | Просмотров: 22