Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

Отчёт в поселении Развилковское Добавлено: 14.02.2020 16:19

Чуткая власть, о которой говорил в своем обращении губернатор Подмосковья – не сухая разработка законов и постановлений, а прежде всего, культура отношений власти и общества, их умение слышать друг друга, активное взаимодействие для того, чтобы сделать жизнь людей лучше.

 

Так считает глава сельского поселения Развилковское, чей отчет состоялся в центральном зале Развилковской библиотеки 13 февраля. Вместе с главой поселения участие в мероприятии приняли местные жители, старосты деревень, депутаты и актив поселения, представители служб, управлений и ведомств Ленинского городского округа.

 

- На этот раз в отчете прозвучали цифры по исполнению бюджета (доходной и расходной частей) и итоги работы не только за 2019 год, но и за все четыре с половиной года моей работы в Развилке. В прошлом году основное внимание уделялось благоустройству территорий. Нам удалось отремонтировать центральную дорогу в посёлке Развилка, дорогу в Ащерино. Было выполнено большое количество дорожных работ, отремонтированы и построены новые тротуары. Проводились текущие работы по освещению, благоустройству дворовых территорий домов 38 и 39. Занимались мы и вопросами украшения посёлка. К Новому году всегда появляются новые элементы. Радуем жителей такими приятными моментами. К сожалению, не смогли сделать все, что хотели – бюджет не велик. В 2019 году он составил 143 млн. руб.  Надеюсь, что консолидированный бюджет Ленинского городского округа, а также софинансирование из бюджета Московской области, позволят нам в ближайшем будущем решать более глобальные задачи, которые ставят перед нами жители и само время, - рассказала глава Развилковского поселения Марина Комардина.

 

По окончании отчета состоялось награждение медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945», почетными знаками главы сельского поселения Развилковское «За заслуги» и грамотами. После чего у жителей была возможность задать вопросы и обозначить проблемы их населенного пункта.

Категория: Новости Развилка | Просмотров: 14