Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

Проведение публичных слушаний по проектам актуализированной редакции схем теплоснабжения Добавлено: 11.09.2018 12:20

Публичные слушания по проектам актуализированной редакции схем теплоснабжения городских поселений Видное, Горки Ленинские и сельских поселений Молоковское, Булатниковское, Развилковское, Володарское, Совхоз им.Ленина Ленинского района Московской области на период до 2033 гг.

Администрация Ленинского муниципального района Московской области оповещает о проведении публичных слушаний 09.10.2018 года в 10 часов 00 минут по адресу: Московская обл., Ленинский район, г. Видное, ул. Школьная, д.26 а, каб.111.

На обсуждение публичных слушаний выносятся проекты актуализированной редакции схем теплоснабжения городских поселений Видное, Горки Ленинские и сельских поселений Молоковское, Булатниковское, Развилковское, Володарское, Совхоз им.Ленина Ленинского района Московской области на период до 2033 гг.

Информационный материал по теме публичных слушаний представлен на официальном сайте администрации Ленинского муниципального района: http://www.adm-vidnoe.ru раздел «ЖКХ».

Замечания и предложения по проектам актуализированной редакции схем теплоснабжения от физических и юридических лиц направляются в письменном или электронном виде в администрацию Ленинского муниципального района по адресу: Московская обл., Ленинский район, г. Видное, ул. Школьная, д.24а, каб.302. Телефон: +7(498)547-08-55, (электронная почта администрации Ленинского муниципального района priemnaya-gkh@adm-vidnoe.ru) до 17:00 часов 28.09.2018 г.

Поступившие от населения и организаций замечания и предложения по проектам актуализированной редакции схем теплоснабжения рассматриваются комиссией по проведению публичных слушаний по проекту схем теплоснабжения на период до 2033 г.г., для включения их в протокол публичных слушаний.

Юридические и физические лица участвуют в обсуждении проекта актуализированной редакции схем теплоснабжения посредством участия в публичных слушаниях.

Категория: Новости Развилка | Просмотров: 11