Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

В Ленинском районе убрано более 1600 кубометров мусора благодаря работе Штаба ликвидации несанкционированных свалок Добавлено: 29.08.2018 15:21

Руководитель Штаба ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора Татьяна Витушева сообщила о присоединении регионального оператора по вывозу и утилизации мусора к работе по ликвидации скоплений отходов.

- Благодаря работе, по организации очистки Подмосковья от скоплений отходов, проводимой Штабом, к работе по наведению порядка постепенно присоединяются и сторонние организации, поддерживающие работу по благоустройству региона.

Глава областного Госадмтехнадзора подчеркнула, что только за минувшую неделю силами мусоровывозящих организаций Ленинского муниципального района ликвидировано 127 свалки и очаговых навала мусора в Ленинском муниципальном районе, общим объемом более 1600 кубических метров.

Татьяна Витушева так же напомнила, что Штаб ликвидации несанкционированных навалов и свалок мусора начал свою работу по указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Благодаря вошедшим в состав Штаба представителям муниципальных образований региона и органов местного самоуправления, работа по борьбе со скоплениями мусора развернута и активно проводится по всему Подмосковью.

Категория: Госадмтехнадзор информирует | Просмотров: 10