Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

Валерий Венцаль: «На месте шатров локальный очистных сооружений "Купелинка" благоустроим зелёную зону» Добавлено: 29.10.2019 11:04

Об этом сообщил глава Ленинского района Валерий Венцаль в ходе первых пуско-наладочной работ новой канализационно-насосной станции в мкр. Купелинка, которые состоялись в прошедшие выходные. 

"С этого дня тема временных стоков для жителей новой растущей агломерации на границе Видного и Горок Ленинских уже не актуальна. Теперь дело за благоустройством - завершающим шагом в решении проблемы", - сообщил глава муниципалитета. 

В работе над реализацией проекта участвовали не только представители администрации и муниципальное учреждение ПТО ГХ, но и активные жители и депутаты. 

В по инициативе председателя Совета депутатов Станислава Радченко активные жители микрорайона проводили опрос о том, что нужно сделать на месте снесённых очистных сооружений. Большинство  опрошенных проголосовали за организацию зелёной зоны. 

Таким образом, на первом этапе будет производится демонтаж шатров, а в дальнейшем осуществляться благоустройство, на которое необходимо уже сейчас заложить средства в бюджет.

Категория: Новости Развилка | Просмотров: 9