Администрация сельского поселения Развилковское

Версия для слабовидящих
Назад к новостям Развилки

Вячеслав Фетисов провел личный прием граждан в Ленинском районе Добавлено: 30.11.2018 23:39

Депутат Государственной Думы Вячеслав Фетисов провел прием граждан в Ленинском районе. Вместе с депутатом жителей муниципалитета принимал глава Ленинского района Валерий Венцаль. Всего на прием к депутату записались семь человек.

Василий Лукин, педагог-организатор по спорту в школе сельского поселения Молоковское, пришел на прием к депутату с вопросом развития зимних видов спорта, а именно создание лыжной базы, где смогут заниматься как школьники, так и жители всего поселения. Сразу на приеме было принято решение совместно с жителем найти пути реализации данной инициативы. Депутат Вячеслав Фетисов отметил важность подобных инициатив: «Школьный спорт является одним из важнейших направлений социального развития страны. Это не только голы, очки, секунды и будущие чемпионы, но и профилактика курения, алкоголизма, наркомании, возможность вернуть детей из виртуального мира в реальность, развить успешность, воспитать здоровую нацию».

Инициативная группа дольщиков ЖК «Новая Развилка» пришли с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию по их объекту. По словам дольщиков, с марта 2018 года строительство было приостановлено и до настоящего времени не возобновлено. Несмотря на то, что сроки сдачи объекта определены на 2019 год, дольщики обеспокоены затяжным отсутствием строительных работ. Для снижения социальной напряженности было решено, что вся имеющаяся информация по их объекту будет размещаться на официальных сайтах, а также будут организованы регулярные встречи с дольщиками в администрации Ленинского района. Данный вопрос будет находиться на личном контроле депутата.

Другие вопросы, с которыми жители шли к депутату, касались принятия в муниципальную собственность канализации в д. Спасские Выселки, строительства дворовой хоккейной коробки в новых микрорайонах, вопросов коммунального хозяйства, опеки и попечительства. Глава Ленинского района Валерий Венцаль взял под личный контроль вопросы, находящиеся в компетенции местной власти.

Все обращения приняты к рассмотрению, некоторые взяты на оперативное решение, по большинству вопросов будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции. «Считаю одним из лучших эффективных решений – решать вопросы в присутствии главы. Интересно наблюдать реакцию людей, которые получают ответ на волнующий их вопрос не по переписке, а вовремя приема», - подытожил Вячеслав Фетисов.

Категория: Новости Развилка | Просмотров: 28